ホーム > レシピ > 福神漬を使ったレシピコンテスト > 福神漬deカリッとおつまみ
福神漬けを使ったレシピコンテスト

第7回優秀賞
福神漬deカリッとおつまみ

福神漬deカリッとおつまみ
第7回優秀賞 nozoさんのレシピ
感謝したい人とその人へのメッセージ
可愛い可愛い娘達へ。
喜んで食べてもらえるような料理を頑張って作るね。

材 料
しゅうまいの皮・・・9枚
福神漬・・・小さじ9
しらす・・・適量
チーズ・・・適量
黒胡椒・・・少々
ドライパセリ・・・少々
作り方
1.しゅうまいの皮に、福神漬、しらす、チーズ、ドライパセリをのせて、グリルで焼く。
2.1をお皿に乗せて、黒胡椒を振りかける。



審査コメント

のせて焼くだけの簡単レシピ!カリカリの食感がクセになります。
おつまみですが、子供のおやつにも喜ばれそうですね。



第7回福神漬を使ったレシピコンテスト


福神漬を使ったレシピコンテストトップページへ戻る