春2色おむすび

目でも楽しめるかわいいおむすび このレシピに使った商品 材料 作り方

しば漬を使ったゆでたこの和風カルパッチョ

しば漬の爽やかな酸味を活かした、和風カルパッチョです。 このレシピに使った商品 材料 作り方 レシピ考案者:料理研究家 うんのえり先生(吽野 英里) 料理研究家。大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。現在は料理教室やイベ […]

しば漬タルタルソース

しば漬の風味と彩りを活かした、ヨーグルトのタルタルソースです。フライやバゲットにのせてお召し上がりください。 このレシピに使った商品 材料 作り方 レシピ考案者:料理研究家 うんのえり先生(吽野 英里) 料理研究家。大学 […]