Brand Story
素材へのこだわり
顧客満足
130年の歴史
商品情報
家庭用商品
新進のおすすめブランド
新商品・リニューアル商品
手間いらずシリーズ
福神漬
沢庵・だいこん漬け
梅干
減塩商品
メンマ
刻み漬・各種お漬物
ポテト・ニョッキ
その他商品
業務用商品
漬物大袋
チルドポテト
野菜ペースト
調味料
澱粉・たん白
企業情報
新進について
トップメッセージ
会社概要
経営理念
事業所所在地
沿革
ニュースリリース
社会と共生する取組み
社会的責任と貢献(CSR活動)
品質への取り組み
環境への取り組み
お客様相談室
お客様相談室
プライバシーポリシー
Shin-Shinレシピ
楽しくつくる!ファミリーレシピ
アイデアたっぷり!おむすびレシピ
パパママにっこり! おつまみレシピ
一条もんこ先生
うんのえり先生
季節のレシピ
キャンペーン
採用サイト
お問い合わせ
お客様相談室
メニュー
Brand Story
素材へのこだわり
顧客満足
130年の歴史
商品情報
家庭用商品
新進のおすすめブランド
新商品・リニューアル商品
手間いらずシリーズ
福神漬
沢庵・だいこん漬け
梅干
減塩商品
メンマ
刻み漬・各種お漬物
ポテト・ニョッキ
その他商品
業務用商品
漬物大袋
チルドポテト
野菜ペースト
調味料
澱粉・たん白
企業情報
新進について
トップメッセージ
会社概要
経営理念
事業所所在地
沿革
ニュースリリース
社会と共生する取組み
社会的責任と貢献(CSR活動)
品質への取り組み
環境への取り組み
お客様相談室
お客様相談室
プライバシーポリシー
Shin-Shinレシピ
楽しくつくる!ファミリーレシピ
アイデアたっぷり!おむすびレシピ
パパママにっこり! おつまみレシピ
一条もんこ先生
うんのえり先生
季節のレシピ
キャンペーン
採用サイト
お問い合わせ
お客様相談室
Brand Story
素材へのこだわり
顧客満足
130年の歴史
商品情報
家庭用商品
新進のおすすめブランド
新商品・リニューアル商品
手間いらずシリーズ
福神漬
沢庵・だいこん漬け
梅干
減塩商品
メンマ
刻み漬・各種お漬物
ポテト・ニョッキ
その他商品
業務用商品
漬物大袋
チルドポテト
野菜ペースト
調味料
澱粉・たん白
企業情報
新進について
トップメッセージ
会社概要
経営理念
事業所所在地
沿革
ニュースリリース
社会と共生する取組み
社会的責任と貢献(CSR活動)
品質への取り組み
環境への取り組み
お客様相談室
お客様相談室
プライバシーポリシー
Shin-Shinレシピ
楽しくつくる!ファミリーレシピ
アイデアたっぷり!おむすびレシピ
パパママにっこり! おつまみレシピ
一条もんこ先生
うんのえり先生
季節のレシピ
キャンペーン
採用サイト
お問い合わせ
お客様相談室
メニュー
Brand Story
素材へのこだわり
顧客満足
130年の歴史
商品情報
家庭用商品
新進のおすすめブランド
新商品・リニューアル商品
手間いらずシリーズ
福神漬
沢庵・だいこん漬け
梅干
減塩商品
メンマ
刻み漬・各種お漬物
ポテト・ニョッキ
その他商品
業務用商品
漬物大袋
チルドポテト
野菜ペースト
調味料
澱粉・たん白
企業情報
新進について
トップメッセージ
会社概要
経営理念
事業所所在地
沿革
ニュースリリース
社会と共生する取組み
社会的責任と貢献(CSR活動)
品質への取り組み
環境への取り組み
お客様相談室
お客様相談室
プライバシーポリシー
Shin-Shinレシピ
楽しくつくる!ファミリーレシピ
アイデアたっぷり!おむすびレシピ
パパママにっこり! おつまみレシピ
一条もんこ先生
うんのえり先生
季節のレシピ
キャンペーン
採用サイト
お問い合わせ
お客様相談室
漬物・福神漬のしんしん | 株式会社 新進
>
レシピ
>
大根キムチ
>
大根キムチとモッツアレラのおにぎり
大根キムチとモッツアレラのおにぎり
キムチとチーズの相性抜群
このレシピに使った商品
食彩ぷらす 大根キムチ
材料
2個分
ご飯 お茶碗1杯分(約200g)
大根キムチ 30g
モッツアレラチーズ 20g
塩 少々
バジル 適量
作り方
大根キムチを粗く刻み、モッツアレラチーズは小さく角切りにする。
ボウルに大根キムチ、モッツアレラチーズを混ぜ合わせる。
ご飯に②を合わせ塩で味を調えおにぎりにし、バジルを添えて完成。