Brand Story
素材へのこだわり
顧客満足
130年の歴史
商品情報
家庭用商品
新進のおすすめブランド
新商品・リニューアル商品
手間いらずシリーズ
福神漬
沢庵・だいこん漬け
梅干
減塩商品
メンマ
刻み漬・各種お漬物
ポテト・ニョッキ
その他商品
業務用商品
漬物大袋
チルドポテト
野菜ペースト
調味料
澱粉・たん白
企業情報
新進について
トップメッセージ
会社概要
経営理念
事業所所在地
沿革
ニュースリリース
社会と共生する取組み
社会的責任と貢献(CSR活動)
品質への取り組み
環境への取り組み
お客様相談室
お客様相談室
プライバシーポリシー
Shin-Shinレシピ
楽しくつくる!ファミリーレシピ
アイデアたっぷり!おむすびレシピ
パパママにっこり! おつまみレシピ
一条もんこ先生
うんのえり先生
季節のレシピ
キャンペーン
採用サイト
お問い合わせ
お客様相談室
メニュー
Brand Story
素材へのこだわり
顧客満足
130年の歴史
商品情報
家庭用商品
新進のおすすめブランド
新商品・リニューアル商品
手間いらずシリーズ
福神漬
沢庵・だいこん漬け
梅干
減塩商品
メンマ
刻み漬・各種お漬物
ポテト・ニョッキ
その他商品
業務用商品
漬物大袋
チルドポテト
野菜ペースト
調味料
澱粉・たん白
企業情報
新進について
トップメッセージ
会社概要
経営理念
事業所所在地
沿革
ニュースリリース
社会と共生する取組み
社会的責任と貢献(CSR活動)
品質への取り組み
環境への取り組み
お客様相談室
お客様相談室
プライバシーポリシー
Shin-Shinレシピ
楽しくつくる!ファミリーレシピ
アイデアたっぷり!おむすびレシピ
パパママにっこり! おつまみレシピ
一条もんこ先生
うんのえり先生
季節のレシピ
キャンペーン
採用サイト
お問い合わせ
お客様相談室
Brand Story
素材へのこだわり
顧客満足
130年の歴史
商品情報
家庭用商品
新進のおすすめブランド
新商品・リニューアル商品
手間いらずシリーズ
福神漬
沢庵・だいこん漬け
梅干
減塩商品
メンマ
刻み漬・各種お漬物
ポテト・ニョッキ
その他商品
業務用商品
漬物大袋
チルドポテト
野菜ペースト
調味料
澱粉・たん白
企業情報
新進について
トップメッセージ
会社概要
経営理念
事業所所在地
沿革
ニュースリリース
社会と共生する取組み
社会的責任と貢献(CSR活動)
品質への取り組み
環境への取り組み
お客様相談室
お客様相談室
プライバシーポリシー
Shin-Shinレシピ
楽しくつくる!ファミリーレシピ
アイデアたっぷり!おむすびレシピ
パパママにっこり! おつまみレシピ
一条もんこ先生
うんのえり先生
季節のレシピ
キャンペーン
採用サイト
お問い合わせ
お客様相談室
メニュー
Brand Story
素材へのこだわり
顧客満足
130年の歴史
商品情報
家庭用商品
新進のおすすめブランド
新商品・リニューアル商品
手間いらずシリーズ
福神漬
沢庵・だいこん漬け
梅干
減塩商品
メンマ
刻み漬・各種お漬物
ポテト・ニョッキ
その他商品
業務用商品
漬物大袋
チルドポテト
野菜ペースト
調味料
澱粉・たん白
企業情報
新進について
トップメッセージ
会社概要
経営理念
事業所所在地
沿革
ニュースリリース
社会と共生する取組み
社会的責任と貢献(CSR活動)
品質への取り組み
環境への取り組み
お客様相談室
お客様相談室
プライバシーポリシー
Shin-Shinレシピ
楽しくつくる!ファミリーレシピ
アイデアたっぷり!おむすびレシピ
パパママにっこり! おつまみレシピ
一条もんこ先生
うんのえり先生
季節のレシピ
キャンペーン
採用サイト
お問い合わせ
お客様相談室
漬物・福神漬のしんしん | 株式会社 新進
>
レシピ
>
葉唐きゅうり
>
葉唐きゅうりのペペロンチーノ
葉唐きゅうりのペペロンチーノ
調味料いらずの簡単パスタ!
このレシピに使った商品
食彩ぷらす 葉唐きゅうり
材料
2人分
パスタ 200g
食彩ぷらす葉唐きゅうり 1袋
オリーブオイル 大さじ2
にんにく 1かけ
輪切りとうがらし 適量
塩 大さじ1
作り方
鍋でたっぷりのお湯を沸かし、塩を入れてパスタを茹でる。
にんにく1かけを薄くスライスする。
フライパンにオリーブオイルをひき、②と輪切りとうがらしを炒める。
にんにくの香りが立ってきたら、茹であがったパスタと葉唐きゅうりを液ごと加えて炒め合わせる。